Amig@s do Mar

domingo, 29 de mayo de 2011

Barça campeón de la Champions League

El Barça es el nuevo campeón de la Champions League al vencer al Manchester United por el resultado (3-1) en la final disputada en el estadio de Wembley, donde ambos equipos lograron su primera Copa de Europa.
Estoy realmente contenta, porque además hicieron un partido que hay que quitarse el sombrero con estos jugadores..¡LOS MEJORES DEL MUNDO!

En los primeros diez minutos del partido entre el FC Barcelona y el Manchester United, el equipo inglés ha dominado, tal y como pasó en la final de Roma. Sin embargo, después el Barça ha encontrado su juego, y tras algunas ocasiones, Pedro consigue marcar el 1-0 en el minuto 26. Poco después, en el minuto 33, en una jugada aislada, Rooney consigue empatar el partido, llegándose al descanso con empate a uno. En la segunda parte, el Barça ha dominado a placer y ha conseguido su premio con los goles de Messi y de David Villa, finalizando el partido con el resultado de 3-1.

Un detallazo del equipo blaugrana y de su capitan Puyol, ha sido el hecho de dejar que Eric Abidal, que acaba de superar una operación por un tumor en el hígado, fuera el encargado de levantar la que es la cuarta Champions del FC Barcelona.
Enhorabuena CAMPEONES...SOIS LOS MEJORES.